為加國禱告網絡 (2015年3月) 輔助自殺合法化後面臨危機求主施恩

2015 三月 18日, 星期三 3:01

 

為加國禱告
為加國禱告

「我的心哪,你要稱頌耶和華!凡在我裡面的,也要稱頌他的聖名!我的心哪,你要稱頌耶和華!不可忘記祂的一切恩惠!祂赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。…祂不長久責備,也不永遠懷怒。祂沒有按我們的罪過待我們,也沒有照我們的罪孽報應我們。…你們作祂的諸軍,作祂的僕役,行祂所喜悅的,都要稱頌耶和華!你們一切被祂造的,在祂所治理的各處,都要稱頌耶和華!我的心哪,你要稱頌耶和華!」(詩103:1—3、9—10、21—22)

 

我們要讚美稱頌信實的父神,因祂垂聽祂兒女為這國家的呼求。這把「性別身份」加入人權法和刑事法的「廁所浴室法案」自從2009年推出至今,六年內過經兩屆國會,由兩個不同的新民主黨國會議員Bill Siksay 及Randall Garrison引入,分別成為C-389和C-279法案,亦兩度通過下議院,更在去年通過上議院二讀,經上議院司法及人權委員會審核修改,但至今仍未能通過。這是因為耶和華施恩的手幫助了我們,祂沒有丟棄加拿大,也沒有忘記許多不辨左右手的孩童。(拿4:11)

Like Us on Facebook

 這個國家滿目瘡痍,人不尊重婚姻關係,把婚前婚外性行為習以為常,孩子沒有一個健全穩定的成長巢窩,青春期一到,就跟著上一代或社會的壞風氣,嘗試著隨便的性生活,跟著是墮胎,令每年十萬胎兒被殺,人要有決定自己腹中孩子生存的主權,也要有決定自己什麼時候死亡的主權。這個社會病了,須要神的醫治!神也願意醫治、願意赦免,但祂的期望、祂的心意在祂的兒女—祂用寶血所買贖回來的教會身上,祂說:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」(代下7:14)求主讓我們對罪有一個刺心痛楚的感覺,對神有一個情不自禁的愛慕,對禱告有一個必蒙應允的信心。父神說:「我的子民們,回轉吧!我會垂聽、赦免、醫治!」

一.為輔助自殺合法化後加國要面對的危機求主施恩

請為哈珀政府,特別是為司法部長麥凱(Hon. Peter MacKay)禱告。哈珀政府要面對的不但是加拿大高等法院的頒令,還有由上議院兩名議員所引入的輔助自殺法案S-225,下議院一名殘障國會議員所引入的輔助自殺法案C-582,及國會內從兩名反對黨黨領而來的壓力。引入輔助自殺法案的參議員期望法案能速速通過上議院,並在下議院辯論投票,能在大選前通過。

但總理哈珀表示要廣泛徵詢民意。未信主的人所見的,是生命結束前的時刻;基督徒所見的,是生命結束後的去處。耶穌基督從天上降下來賜生命給世界,有祂的生命內住的人是個屬靈的發光體,讓我們集合起來發出生命的光,呼籲人們選擇生命。請寫信給你的國會議員、哈珀總理及司法部長表達你的意見。最簡易方法是按http://easy.arpacanada.ca/273 ,跟著步驟做,或上網www.parl.gc.ca尋索總理、司法部長的電郵地址,信息內容可參考以下請願信或真理報文章:

www.globaltm.org/index.php/item-main-new/itm-atc-28b
www.epcc.ca/petition/online-petition/
www.lifesitenews.com/petitions/stop-assisted-suicide-in-canada
www.citizengo.org/en/18866-protect-vulnerable-canadians-assisted-suicide

神能賜司法部長Peter MacKay從上而來的智慧,請帶著信心為他祈求,神所賜的能成就一切超過我們所求所想的。(弗3:20)

二、為C-279法案求主攔阻

 2月25日上議院司法及入權委員會以6對4票修改跨性法案C-279,修改為保護變性人權利的同時,變性人不能進入非其天生性別之單一性別設施,如廁所、浴室、更衣室、庇護所等。此修改要經上議院再投票通過,然後再經下議院重新投票以作決定。推出這法案的Esquimalt-Juan de Fuca新民主黨國會議員表示:「這法案看來已經死了,我要再度連任才可以把它重新推出。」雖然通過的機會很微,但上議院仍可以推翻這修改,使之成為法例。請警醒禱告!

三、為安省教育禱告

為安省的教育和政治禱告。安省省長Kathleen Wynn及教育廳長Liz Sandals決定今年九月推出的性教育課程遭到安省家長很大的聲音,請為安省的政治和教育禱告,求至高神在其中掌權。

四、為聯邦大選禱告

聯邦大選定於今年十月十九日舉行,面對國際恐怖活動、經濟問題及國內政策,這選舉令國民十分關注,不少禱告團體也意識到其重要性而早早為此禱告。今聯邦大選將增至338個選區,現各政黨已在不同選區預備候選人在大選期間角逐,這是選舉前一個重要環節。求賜權柄的全能者掌管這個程序,求神為國會增添更多有膽量、又真正願意為公義站立的國會議員。

五、為各地受苦的信徒禱告

上月21名埃及基督徒在地中海岸被集體斬首,血染地中海岸,伊斯蘭國極端恐怖份子並同時向西方國家作出恐嚇,要令西方人士血混地中海水而後已。請為受苦的教會禱告:
1.求主叫教會在逼迫中仍放膽奉耶穌的名講論教訓人。(徒4:18—20)
2.求主鑒察,伸出祂的手來醫治疾病,並且使神蹟奇事因著耶穌基督的聖名行出來,證明神的福音和真道。(徒4:29)
3.求主叫殉道者的血結出許多生命的子粒來,為中東地區帶來醒覺與復興。(約12:24)
4.求耶穌的靈在逼迫基督耶穌的人心中大大的工作,叫他們像保羅在以馬忤斯路上一樣,俯伏顫驚,知道自己逼迫的竟是掌管宇宙的獨一真神。(9:3 —5)
5.求主派遣天使營救被囚的信徒,像神差遣天使在彼得行刑前的晚上,救他離開重門深鎖、守衛森嚴的監牢一樣。(徒12:1 —10)
6.求神叫世界各地信徒與受苦的肢體有合一的心,聖經說:「若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦
。」(林前12:26)求主叫西方教會除了為他們禱告,也支持政府和基督教機構幕後的各方面救援和人道救濟等工作。

(以上禱告乃參考 J. Lee Grady 的”How to Pray When Terrorists Are Beheading Christians”)

主內陳盧美馨 778-986-7203

2015.3.13

精選