更新學院神學培訓課程:「約伯記解經」、「佈道及門訓」

裝備信徒,提升侍奉果效
2005 四月 4日, 星期一 9:04

「要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的,掌權的,管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。所以要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子,抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。」――以弗所書6:11-13。

為了在屬靈上裝備已經接受神的呼召決志奉獻、或在職卻有心服侍的信徒及教袖,使他們以最快的時間進入傳教、牧養的實際工作,更新學院(簡稱 ITS)欲在今年7月、9月安排兩科神學培訓課程給予信徒屬靈上的補給與訓練。

成立於2000年6月的更新學院,是由大使命中心與更新傳道會經過近一年的禱告、策劃,在神的帶領下共同開始的侍奉。他們現時在美國多個城市提供聖經及神學課程,並考慮到在職信徒的需要,利用週末及晚間開課。

今年7月、9月份的課程為「約伯記解經」、「佈道及門訓」。「約伯記解經」將幫助學員深入認識約伯記的背景、結構、主題思想,同時論及主題資訊在當今世界中對基督徒生活和侍奉上的實用。而「佈道及門訓」則注重于如何傳福音、跟進栽培及作門徒訓練,目的在裝備自己,同時學習如何去訓練一位信徒,直到他也能用同樣的方法去訓練別人。不僅僅自己得到牧養,同時也成為牧養別人、拯救靈魂、造就生命的牧者。

Like Us on Facebook

精選