于力工牧師高呼:無論怎樣,都要把福音傳出去!

2006 十一月 7日, 星期二 5:13

基督工人神學院創辦人于力工牧師,日前在紐約史德頓島華人基督教會差傳年會上,呼籲信徒興起宣教的心志,秉承耶穌基督留給門徒的大使命把福音傳遍世界,讓所有的人都得著福音的好處。

現今世界最大的需要是什麼?「宣教的工人。」于牧師說,「而宣教就是要把神的話語帶到人們中間,所以作為宣教的工人需要首先明白主的話語,並且在生活中把它行出來。換句話說,要讓話語成為我們的生命,在生活中真實的行出來。」

耶穌基督是道成肉身的主,他的行動、生活就是真理,所以作為宣教士不單單要用口去傳,更要用我們的生命的去傳。「活出喜樂、平安與恩典的生活就是基督徒最好的宣教武器。」尤其對於不能直接傳福音的國家,生命的宣教是最佳的選擇。不僅如此,當我們作宣教的工作時,可以真正體會到與神同在的喜樂,經歷更多生命的奇跡。他說,「拯救的靈魂時候,從我們內心發出的話語充滿了能力,使罪人回轉,也讓屬靈上貧窮人變得富足,這樣的經歷讓我們清晰看見神的工作,實實在在的親歷『以馬內利』。」

他還說,「現在正是末後的日子,然而福音並沒有傳遍世界,所以讓世界上所有的人都聽到耶穌的名字成為我一生的夢想。為此,我要繼續奔跑,直到人生的盡頭。」他鼓勵大家都參與到宣教的行列,即便不能到宣教的第一線,也要在宣教的後方作好禱告的補給。因為,宣教的工作是所有基督徒應有的職分。

Like Us on Facebook

「雖然,我們向他們報的是好消息、傳佳美的福音,但宣教的生活不是每天都充滿著喜樂,可能會遇到更多的艱難,可是不要為苦難而憂愁。只要帶著信心向主祈求,他必賜給你解決所有苦難的能力。」他最後強調說,「因此,所有信徒都要回應世界的迫切需要--『無論怎樣,都要把福音傳出去!』」。

精選