《天天聽見神》教你如何與神親密溝通

2007 八月 15日, 星期三 9:33

學習聆聽神的聲音、每日歡然與主同行是眾多基督徒信仰成長的必經之路,亦是個人有待突破的屬靈課。由魏樂德(Dallas Willard)博士編著的《天天聽見神》則為信徒尋覓出與神親密溝通的捷徑,繼而每日經歷從神大能話語帶來的改變。

作者透過優美散文體語言,以及眾多聖經故事、精彩人生小品詮釋出人與神同在的法則,並教導大家如何在現實生活中去實踐與主親密溝通。同時體會到從溝通到契合,進而與神聯合的屬天豐盛。

透過該書作者還諄諄教導大家聆聽神話語的真諦--「天天聽見神,不只是為了讓神引導我們的生活,更是要讓自己能敬拜尊崇祂,在祂的創造與供應裡,與祂一同快樂,在一切的事上榮耀祂」。

他還表示,「聽見神,其實取決於神是誰、我們是什麼樣的人,以及我們和神的關係如何。聽不見神,追根究底,是因為在神人關係上缺乏瞭解、信心或長進,這種關係像朋友,會成熟而積極地分享,不論彼此有多麼大的不同。」

「就是在這樣的關係裏,我們的主,希望我們能夠適時適切地聽見他向我們的心說話。身為好牧人,他已預備妥當:讓我們得生命,並且得的更豐盛。」

Like Us on Facebook

魏樂德博士簡介

身為南加大哲學系教授的魏樂德,在哲學界向以推廣現象學而聞名;在此同時,他更以近二十年來所寫就的數本信仰生活類作品,在教會屆引起廣大迴響。他以深入淺出的文筆,針對屬靈生命的歷程與種種根本性問題,提出理性、靈性間具的精闢論述,引導無數牧者、信徒重新發現了基督信仰的奧妙與真實性。

《屬靈操練禮贊》作者付士德則如此形容他:「因著魏樂德德友誼和教導,我第一次看到靈性操練的意義和需要,足有许多年的時間,他都是我靈性操練的良師。」由此看出魏樂德深遠的影響力。目前已出版的著作中計有:《上帝的聲音》、《靈性操練真諦》及《心靈的重塑》。

本書出版及代理商

磐石福音書房,地址:43-04 Main Street, Flushing, New York, NY 11355; 電話: (718)961-9653;網站:www.rockcb.com

精選