牧師呼籲教會走進罪惡溫床 拯救最痛苦人群

2012 二月 24日, 星期五 9:06

基督徒是神從墮落的世界揀選出來分別為聖的人群,但同時亦要進入人群,將福音傳給他們。然而,現在有许多信徒為保守自己不受誘惑,因而遠離墮落文化充滿的場所,但與此同時亦不自覺成為法利賽人一樣,遠離罪人而未有將他們帶到耶穌基督跟前。

近期美國聖地亞哥超大型教會磐石教會(Rock Church)的邁爾斯‧麥克弗森牧師(Miles McPherson)引用了路加福音17章耶穌醫治大麻瘋病人的故事號召:基督徒要走出教會,走進最不神聖的、屬靈疾病最嚴重的地方!

邁爾斯牧師認為教會把同工留在教會裡,信徒只是在教會和家庭裡徘徊,這也是造成社會走下坡路的原因之一。

他強調,信徒不應該轉身離開這些屬靈被捆綁的地方。他提醒信徒,現時依然有许多「大麻瘋病人」在我們周圍,比如:性工作者、酗酒者、流浪漢及寄養孩子等,也有很多諸如酒吧,夜總會、脫衣舞俱樂部和墮胎診所等被罪惡勢力轄制的地方。

這位大型教會牧師鼓勵信徒:在那些有邪惡的屬靈力量的地方,希望你走進去。

據悉,當前邁爾斯牧師正推動著「走出教會,走進脫衣舞俱樂部」等此類傳福音事工,還特設了一女性事工專門到脫衣舞俱樂部分發聖經和傳播磐石教會聚會資訊。麥克弗森表示,此方法必然有效。

Like Us on Facebook

精選