葛培理牧師看現今教會最要緊的是屬靈復興

2007 十二月 3日, 星期一 12:20

當今時代,教會最大的需要是什麼呢? 是愈加精彩的佈道嗎? 是各樣新穎的崇拜形式嗎? 還是增加青年事工?

在世界著名佈道家葛培理看來,現今教會最要緊的是屬靈的復興。無論怎樣,向著主耶穌基督的獻身精神要復興,渴望活出主教導的熱情要復興。

葛培理牧師感言,要在主面前承認是個罪人,承認自己巨大的空虛。唯有意識到屬靈的貧窮才能帶來復興。耶穌山上寶訓的第一條就是「虛心的人有福了,因為天國是他們的。」(馬太福音5:3) 認罪悔改,求主寬恕,心意回轉歸向主才能真正得主喜悅。

屬靈復興意味著以基督的心為心,以他的眼看世界,求主使用不足的我們去觸摸世上一顆顆破碎,痛苦和悖逆的心靈。如果僅僅專注於一己之念,個人生命和教會事工都會變得冷漠而且停滯不前;然而,若我們背起主的軛,去為世上失喪靈魂代求的話,神會開始大大使用我們。

人為努力不可能帶來屬靈大復興。只有聖靈才能更新我們的心思意念。我們要向主祈求復興,求主除去我們生命中的污穢,通過不足的人彰顯他的大能。希望哈巴谷先知的禱告也成為當今教會的禱告:「主啊! 求你在這些年間復興你的作為。」

更多資訊請點擊葛培理佈道團網站: www.billygraham.org.

Like Us on Facebook

[參考資料:近60年來, 葛培理牧師被人稱為「世界的佈道家」。葛培理牧師是世界上最有影響力、最受尊重的屬靈領袖之一。他是10位美國總統的朋友和信仰顧問,曾通過各種聚會向180多個國家和地區的兩億一千五百萬人宣講福音的好消息。成千上萬的人通過電視、錄影、電影和網路廣播接觸到福音。]

[資料來源:The Christian Post]

精選