馬浸院長差傳信息:能力源自對主的順服

2013 十月 18日, 星期五 9:01

馬來西亞浸信會神學院院長王美鐘牧師日前在新澤西若歌教會主領差會年會時勉勵信徒尋求主在自己生命中的旨意,並順服其命定,把生命投入到永恆的事業,流泪撒種、辛勤收割,享受收割的喜悅。

為主獻身多年的王牧師年輕時就立定心志,一生追求上帝的旨意,寧死也要順服。他見證當完全在上帝面前降服時,就有能力從生命中流出來,使他在宣教工作中經歷到神奇妙的作為。

王牧師表示,其實主把命定與計畫給了每個基督徒,期待大家去尋找並在行動上回應。他希望弟兄姊妹都去尋找神在自己生命中的計畫,然後順服祂的命定,獻身永恆的基業。

耶穌就是最好的榜樣,祂以遵行上帝的旨意作為生命的滿足,耶穌對遵行上帝旨意的饑渴心態如同饑餓的人渴望得到食物一般。他希望信徒都反省是否也如饑似渴的尋求主在自己生命裏的計畫。

除了尋求旨意,王牧師進一步強調順服的重要,「屬靈的力量從順服而來,當你願意順服的時候,主給你能力和智慧。而且愈順服愈有能力,來完成祂的工。」

面對廣闊無垠的福音禾場,主的心意很明顯,就是迫切呼召工人去收割。在王牧師看來,撒種收割、贏得萬民是基督徒生命中最有意義的事,而且這個聖工可以經歷到主的同在與豐富。

Like Us on Facebook

宣教工作雖然挑戰重重,但王牧師勉勵弟兄姊妹不要懼怕,因為宣教並非倚靠人的聰明智慧,乃是靠主的大能。

「當你願意順服的主的呼召,祂就加添你力量。」他說。

精選