服裝公司疫下經文口罩 盼平安信息「人傳人」

2020 五月 24日, 星期日 17:56

基督教服裝公司創新口罩及服裝,印上《聖經》有關平安、解憂、克服恐懼的經文,鼓勵信徒走在街頭向人傳上帝愛與和平的信息。

經文衣飾創基督教街頭文化

總部位於美國佛羅里達州祝賀城的「穿戴經文有限公司」(Wear Scriptures,LLC)設計出多款衣服、口罩,印上各式各樣的金句連《聖經》出處,鼓勵信徒穿戴希望形成一股基督教街頭文化,以行動奉獻給上帝。

據該公司網頁稱,公司打造成上帝王國企業,旨在為祂的名字帶來榮耀,其業務是通過基督教服裝和配飾傳播耶穌基督的福音。

衣服印平安解憂經文

在新冠肺炎疫情下,人們都恐懼失去生命,內心沒有了平安,但作為信徒知道在神裡有平安。該公司設計了一款「和平之君」口罩,讓信徒在疫情的日子戴出街,藉此機會向朋友、鄰居介紹耶穌是和平之主的福音,在該口罩上印有以賽亞書 9章6節:「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的 神、永在的父、和平的君。」

另有衣服印上有關平安信息的經文:例如詩篇121篇1至2節:「我要向山舉目;我的幫助從何而來?我的幫助從造天地的耶和華而來。」腓立比書4章19節:「你們在我身上所學習的,所領受的,所聽見的,所看見的,這些事你們都要去行,賜平安的神就必與你們同在。」

Like Us on Facebook

對於人們在疫情中惶惶不可終日,公司亦選取了安慰人心靈的經文,如腓立比書4章6至7節:「應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神;神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。」以賽亞書26章3節:「堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。」

精選