美東華人靈力事奉訓練第五單元紐約拉開

主題:認識並操練禱告的能力
2009 九月 17日, 星期四 11:02

由國際教會更新使命團及法拉盛恩光基督教會合作舉辦的「美東華人靈力事奉訓練」第五單元課程昨晚在紐約恩惠歸正教會拉開。

為期四日的訓練課程將主要帶領那些有志服事主、傳福音的弟兄姊妹「認識並操練禱告的能力」。講員為國際教會更新使命團執行長、靈力事奉培訓營的創始人羅學川牧師,美國歸正教會總會議長、法拉盛恩光基督教會主任張景祥牧師,及國際教會更新使命團的史翠樂牧師。

靈力事奉訓練全部課程共分六大單元:靈力事奉入門、如何依靠聖靈大能、認識並操練禱告的能力、認識並學習主耶穌的醫治事工、認識屬靈爭戰與國度擴展和操練如何聆聽聖靈帶領做福音工作。

訓練營有分辨、平衡與安全三大特點。其中「分辨」是幫助學員學習分辨聖靈的引導,與主同工;「平衡」則是教導與操練的平衡,認識聖靈與聖經真理的平衡,聖靈恩賜平衡的運作;「安全」是在愛,接納與真理的教導下,經歷聖靈的大能,操練聖靈的恩賜。

其授課對象是凡有心順服主,願意以聖靈能力服事、傳福音,得更新的基督徒。在紐約已先後進行若干單元課程,受到與會弟兄姊妹的廣泛好評。

靈力事奉培訓營簡介

靈力事奉培訓營是根據聖經的教導,實際事奉中的應證,並汲取兩百年來教會更新與復興運動的經驗。在培訓營中我們以禱告、信靠、並互信,讓聖靈的恩賜完全彰顯出來,以便擴展神的國度。

Like Us on Facebook

精選