讚美之泉「相信有愛就有奇蹟」聖荷西敬拜讚美節慶

2011 十月 3日, 星期一 13:57

讚美之泉音樂事工一年一次來到北加州聖荷西舉行的敬拜讚美節慶10月2日、3日連續兩晚在Fremont的慕主先鋒教會登場,每晚均有近千位來自灣區各地的弟兄姊妹赴會,在靈裡的敬拜讚美中拉近與主的距離,得到屬靈的更新。

2日晚上的聚會既為慕主先鋒教會的週六青年崇拜,當晚大部分的參加者都是80後、90後的青年。讚美之泉團隊呼召每位青年放下學業上的重擔,單單來到耶穌的腳前,思想一切生命中的美好都在耶穌裡面。讚美之泉獻上了今年最新推出的《相信有愛就有奇蹟》專輯中的多首新歌《在耶穌的腳前》、《住在祢裡面》、國語台語混合的R&B《尋見》等,每位弟兄姊妹都閉著眼、舉起手,將自己全人交在耶穌的手中。

經過一輪安靜的敬拜之後,去年大熱的Rap歌《耶和華沙龍》一下子將敬拜的氣氛推上高潮。在Rap的部分,青年的會眾跟著台上的主唱發出信心的宣告「耶和華沙龍,我的平安。耶和華拉法,我的Healer……耶和華齊根努,我的公義。He is who He is He is MY GOD」,又唱又跳,散發出逼人的熱情。再來的是今年的新歌、帶有中國風的《八福》,讚美之泉團隊帶著會眾邊唱邊配合動作,打破了之間的隔膜。

讚美之泉推行兒童敬拜已有好幾年的時間,更在其南加州Irvine的本部設立兒童敬拜訓練學校,目前有50多位學生。讚美之泉團隊在會上特別播出了一段兒童敬拜的MTV,讓在場的大人小孩跟著唱,大家一起手舞足蹈,打成一片。

Like Us on Facebook

讚美之泉音樂事工負責人游智婷牧師(Sandy)接著上台與敬拜團隊一起獻唱今年的主打歌《相信有愛就有奇蹟》並圍繞這個主題分享簡短信息。Sandy首先向弟兄姊妹發出一個問題「在你的生命中有神蹟奇事嗎?」她反省了自己過去對神蹟奇事的看法,她看到身邊的朋友為病人禱告得醫治,但自己禱告卻好像沒有什麼事情發生,因此她曾經一度信心低落,不再期待有神蹟發生,只是想只要做好音樂就好了。後來在服事的過程中,她才發現原來奇蹟並不只是病得醫治。Sandy見證「奇蹟是,當我們樂意把生命的主權交給神的時候,有很多不可能的事就會發生在我們身上。」

Sandy特別對灣區眾多來自史丹福、柏克莱的高材生勉勵說:「你認為自己可以做到100分,是的……可是神能夠做的是無限的!當神在你的生命中的時候,你就可以做到100分乘以無限。你能做的是超過你所求所想的。」

Sandy表示,自從她有這個領受之後,每天讚美之泉的團隊都會一起祈求神「主啊,我們要看到你的神蹟奇事」。當他們這樣禱告的時候,他們都很驚訝,因為每天無論是大事小事都有神蹟在其中。她就講了一個小小的見證,就是找停車位這麼小的事情,只要禱告神,神也會親自為我們預備的。可能有人會認為這麼小的事情也禱告神的話,神也會聽嗎?Sandy用聖經的話來解答說,「神連你的頭髮也數過,世上大概都沒有人數過自己的頭髮有多少,所以這意思是神在最小的事情上都看顧我們,因為He Cares!」

Sandy再次鼓勵弟兄姊妹不再憂慮,不再只是看到自己的卑微和不足,因為有神在生命中的時候,不管我們本身有多少分,只要乘以神的無限,就是無限!這是神的應许,祂所應许是喜樂、平安、豐足,所以不要再因為人的話而令自己沮喪,要緊緊抓住神的話來生活。

Sandy發出呼召,問主內的弟兄姊妹是否相信耶穌在我們的生命中預備的神蹟奇事?弟兄姊妹都伴著有節奏的掌聲,一起有力地宣告「我相信、我相信、我相信……」達兩分鐘的時間。接著,全場安靜下來的時候,她也邀請未信主的朋友接受耶穌,在全場各處都有人打破沈默,以肯定的語氣舉手回應大喊「我相信」,贏得了全場熱烈的掌聲,弟兄姊妹都將榮耀讚美歸予神。

整晚兩個半小時的聚會,最後在《單單愛你》、《恩典之路》兩首詩歌伴隨下完滿結束。很多弟兄姊妹通過敬拜讚美和信息,信心再一次被神提升,準備好迎接生命中的神蹟奇蹟。

相關新聞:

讚美之泉敬拜讚美iPhone /iPad APP新增離線版

讚美之泉首推敬拜讚美iPhone /iPad App

精選