台灣藝人李欣棄名利 獻身事主廣傳福音

2013 二月 11日, 星期一 12:12

台灣知名藝人李欣的生命見證多次登上基督教廣播電台,讓無數聽眾感動。日前,李欣來到紐約並與當地朋友近距離分享她重生以及撇棄金錢名利、獻身傳福音的心路歷程,令人刻骨銘心。

應紐約藝人福音團契邀請,李欣日前分享自己的感人見證。李欣在台灣是家喻戶曉的知名藝人,拍過多部影視作品,還擔任電視節目主持人,財富與名利雙收,在世人眼中是成的典範。

但李欣坦承那時自己過的並不喜樂,也沒有平安。雖然她出身於基督世家,是第三代基督徒,自兒童主日學起就一直上教堂,但去教會只是為了討家人歡心,並非出於本意。所以,她的生命還沒有真正經歷到主。

李欣感嘆人生如戲,起伏不定。很多人只看見她光彩照人的一面,但其實她面對過婚變、獨自撫養孩子的艱辛以及失去母親的傷痛……

在人生低谷時,李欣終於醒悟過來,重新回到主的面前尋求祂的愛。於是她回到教會,謙卑、順服在神的面前,讀經、禱告、敬拜神,做神喜悦的事。最後,她經歷生命的轉變,還把自己的一生完全交托在主的手裏。

獲得新生命的李欣決定獻身事主,並在台北中華福音神學院潛心修讀神學,定於今年6月畢業。她每日都向主禱告,求祂預備自己未來的服事道路。

Like Us on Facebook

獻身的李欣為主的福音工作大發熱心。從去年開始,她加入台北藝人之家服事團隊,努力遵行主耶穌給門徒的大使命,在市場、車站、城市以及鄉村向眾人傳福音,使多人歸入主的名下,並把一切榮耀歸給主。

李欣把生命中的最强音獻給了神,為神努力作見證,並樂此不疲。她說,過去金山銀山都不能給帶來長久快樂,但如今她從主裏享有真正的喜樂和平安。

最後鼓勵還未信主的朋友把耶穌作為個人救主,像她一樣去迎接人生的春天。

精選