梁文音關心歌迷信仰 禱告求主彰顯大愛

2013 十月 31日, 星期四 12:23

台灣原住民基督徒歌手梁文音昨日在臉書分享靈修心得時特別為她的歌迷認識主的愛代禱,期待大家都能品嘗到主恩的滋味,獲得「平靜安穩的心」。

梁文音喜歡在臉書與歌迷互動,並經常分享自己信仰上的收穫。除了勉勵基督徒粉絲追求靈命長進,她也為那些還沒有認識耶穌的歌迷代禱,期待他們早日被上帝的愛觸摸。

梁文音昨日分享默想腓立比書4章5節的恩典。說到主的再來,有感而發的梁文音打開了話匣子,與歌迷一同思考生命中根本的問題,並努力追求人生的盼望以及「平靜安穩的心」。

在梁文音看來,「主必再來」對基督徒來說是非常有福氣的一件事,因為主將這世上一切彎曲乖謬的事物帶回祂的真道上。

「我們在许多的選擇上努力堅持真理的立場,不斷放下自己去愛那些不可愛的人,學習耶穌的心去接納別人的不完全... 因為我們知道生命真實的樣子... (哪裡壞了就修復,哪裡缺乏了就給予),這也是這節經文當中神要我們做的,更是祂對我們在愛裡的提醒。」她與信徒共勉說。

梁文音禱告懇求主預備她,在在接下來的日子裡要自己去經歷许多事,工作、感情、家庭、服事。「請你把我生命中那些不必要但卻又捨不得放手的東西拿走! 把你認為對我最好的量給我... 使我的心因你而滿足!」她說。

Like Us on Facebook

講完「主的再來」,梁文音也非常關心那些還沒有信主的歌迷們。她為此向神禱告說,「求你保守我的歌迷,求你愛他們並且也真實的對他們的生命說話~」

「有病痛的當他們開口禱告的時候你就醫治,工作上遇到瓶頸的你自己在前頭為他們領路,在人際關係和家庭上有傷害的求神你就先成為他們的朋友,他們的家人,讓他們知道在愛裡真實的關係有多麼美好~ 」她說。

梁文音還說,神愛世人,無論是基督徒,還是沒有歸主的,主的愛和憐憫向所有人顯明,她求主賜下勇氣和信心,與大家去爭取一顆「平靜安穩的心」。

以下是梁小音的靈修心得全文:

「平靜安穩的心」是誰都想追求的!

「當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。」——腓立比書4章5節

身為基督徒,我們知道這個世界的盡頭就是耶穌的再來~ 就算我們不知道什麼時候,真實的情景會是什麼樣子? 但是我們擁有盼望,因著主耶穌說: 「是了,我必快來!」(啟示錄22章20節),耶穌的再來就是我們的盼望~

许多人都問我,有些基督徒是不是都不怕死? 但是不可否認的是,我們的一生當中许多事件都已經在經歷死亡,自卑是種死亡,焦慮是種死亡,驕傲是種死亡,嫉妒是種死亡,仇恨也也是種死亡....這些負面情緒往往帶來不好的結果,那些我們必需承擔的後果,反覆攪擾著我們使我們的心裡經歷了一次又一次死亡般的痛苦~ 而肉體的死亡也只是以上的其中一種死亡的形式罢了! 如果我們明白這些事,認真面對和處理自己生命當中根本的問題,我們每一個人就都可以活在盼望裡,得著那「平靜安穩的心」....

因為耶穌已經告訴我們祂必再來~ 將這世上一切彎曲乖謬的事物帶回祂的真道上~ 這是身為基督徒何等有福氣的一件事! 我們在许多的選擇上努力堅持真理的立場,不斷放下自己去愛那些不可愛的人,學習耶穌的心去接納別人的不完全... 因為我們知道生命真實的樣子... (哪裡壞了就修復,哪裡缺乏了就給予),這也是這節經文當中神要我們做的,更是祂對我們在愛裡的提醒~

我是人,容易軟弱,我又尤其是調皮固執的女生,要學習這些課確實不容易,在许多的困難和挑戰來臨時我總是會先亂了頭緒,要麻逃避要麻把責任推卸給神! 一句「神會cover」然後就不了了之... 但想想,一顆裡面住著「謙讓」的心~ 才是神在磨練我們之後留下來的禮物~ 使我們在風浪之中仍不被攪擾,使我們在任何景況中都可以喜樂!

是的,耶穌! 你必再來~ 在這之前,求你預備我~ 在接下來的日子裡要自己去經歷许多事,工作、感情、家庭、服事~ 但我謝謝你在這過程中把我分別出來~ 真的該是時候貼近與你的關係了~ 請你把我生命中那些不必要但卻又捨不得放手的東西拿走! 把你認為對我最好的量給我... 使我的心因你而滿足! 也求你保守我的歌迷,求你愛他們並且也真實的對他們的生命說話~ 有病痛的當他們開口禱告的時候你就醫治,工作上遇到瓶頸的你自己在前頭為他們領路,在人際關係和家庭上有傷害的求神你就先成為他們的朋友,他們的家人,讓他們知道在愛裡真實的關係有多麼美好~ 對你來說我和他們都一樣,你都愛,你都憐憫~ 幫助梁小音和歌迷們有勇氣、有信心去爭取那份磨練後的禮物-一顆「平靜安穩的心」

精選