基督徒藝人鄧萃雯含泪見證耶穌無條件大愛

2014 三月 25日, 星期二 11:51

香港知名基督徒藝人鄧萃雯上週末在悉尼「天歌2014音樂會」含泪見證耶穌無條件大愛對她的改變,她告白說能用自己新生命為主傳福音感到非常榮幸。

鄧萃雯多次在公開場合分享自己的信仰見證,每次講到動情之處都忍不住流泪。她在微博分享說,之所以落泪是因為「世上实在無法找到那份無條件而且無止境的爱。」

她又寫說,「人,包括我自己,都是有所求的。只有基督是無論我们多無知、任性、自我自傲、敗壞失丧或绝情拒绝衪,衪都仍不离不棄地無所求,只一直等待我们回歸衪的懷裡。我哪配?这都是神的爱和恩典!」

在第一場音樂會上,鄧萃雯胸前掛着醒目的十字架登台,自我介紹後,她謙虛地表示,能用被耶穌改變的生命為大家分享福音而倍感榮幸。

鄧萃雯說,因從小父母離異,她在非常缺乏愛的環境長大,希望成年後擁有自己獨立的家。在演藝圈沉浮初期,她無依無靠,只能靠自己拼命打拼,吃了無數的苦。

上映後的《我和春天有個約會後》成為鄧萃雯的轉折點,她名利雙收、身價倍增,原本以為生活終於可以無憂無慮,但令她非常困惑的是內心依然空虛和無助。

一場金融風暴,鄧萃雯的事業從巔峰墜入谷底,情場也失意,她埋怨命運對自己不公。就在走到盡頭時,鄧萃雯向主投降,承認自己的有限,懇求祂介入自己的人生。

Like Us on Facebook

驀然回首,鄧萃雯感謝那段人生的試煉,否則崇尚自我奮鬥的她是不會歸向神的。2004年,鄧萃雯受洗成為基督徒,她形容心靈重獲自由的感受,「好像從廢墟中被救出來,重見天日的感覺。」

「這種說不出的平安和自由,在世界上怎麼努力都找不到,世上所有的名和利,真的補不了心裏面的真的空虛,只有耶穌才可以給你。」她說。

鄧萃雯也見證說,認識主的愛後才真正看見更大的愛的世界,並為實踐主的愛而感到快樂。

以下是鄧萃雯悉尼音樂見證會的感人分享:

精選