柴玲致信習近平宣真理 籲行公義、施憐憫

2014 五月 14日, 星期三 12:55

天安門六四學生運動二十五週年即將來到之際,前學運領袖柴玲強調以基督徒與上帝使者身份致信中國國家主席習近平,在表達心中訴求的同時,傳講公義與憐憫的信息,盼習近平歸主並按聖經治理國家,願其成為中國的祝福。

在致習近平的公開信中,柴玲表示以前天安門學生領袖、現在女童之聲組織的主席、基督徒、上帝(神)的女兒和使者的身份諫言。

她希望習近平運用上帝賜予的執政權柄迅速地在中國行公義、施憐憫,在神面前謙卑地帶領中國進入得祝福,豐盛和穩定民安喜樂的應许之地。

柴玲也站在她信仰角度向習近平表達自己心中的幾項訴求。包括儘快平反六四、公佈真相,追究幕後元兇的法律責任;結束一胎化政策嗎,嚴厲杜絕所有強迫墮胎行為;釋放維權人士、良心犯,落實宗教信仰與新聞言論自由,以及解決社會不公不義等問題。

除了表達訴求,柴玲用更多篇幅引經據典分享上帝公義與憐憫的話語。她說,執政掌權的權柄都是上帝所賦予的,聖經含治國的智慧,遵行誡命必蒙福祉,違逆主言必受重禍,期待習近平能與神同行。

柴玲也向習近平傳福音,促他儘早悔改歸主。「當您選擇生命信主時,您會成為您全家的祝福,也會成為中國的祝福。」她說。

Like Us on Facebook

柴玲還強調自由、民主乃大勢所趨,也是上帝對中國的承諾。「今天,沒有任何力量可以阻擋神的天國在中國降臨的步伐。是的,中國人民的自由不遠了!」

她還說,「我們不需要再搞運動,只要憑信心禱告,就可以改天換地了......中國一定會民主的!中國的政府政權一定會在基督的肩頭上,我們的中國一定是公平,公義, 堅定穩固。」

最後,柴玲期盼習近平能認識真理、選擇生命、實行公義,為人,為家庭和為中國帶來祝福;懇求聖靈帶領他作出正確的決定。

以下是公開信全文內容:

《致習近平主席的公開信》

柴玲

2014年5月13日

尊敬的習近平主席,

在這個六四天安門運動的25週年紀念期間,我以一個前天安門學生領袖、現在女童之聲組織的主席、基督徒、上帝(神)的女兒和使者的身份給您發出這封公開信。首先我要很感謝您帶來的一些人權和計劃生育政策方面的改變:把計劃生育委員會跟健康組織和並;最近的允许有條件的二胎化政策;解除勞改制度,等。

我希望您能進一步的運用神賜給您的中國國家主席的權柄,迅速地在中國行公義,施憐憫,在神面前謙卑地帶領中國進入得祝福,豐盛和穩定民安喜樂的應许之地。

具體來說,我請求您:

· 在神的真理中速速平反六四,公佈真相;

· 在神的公義中立即賠償所有受害者;

· 在神的憐憫中釋放所有因六四,改革,宗教信仰而入獄囚禁家禁的良心犯, 包括劉曉波,劉霞,鮑彤等;

· 在神的公義中和饒恕中追查和判決所有下令和執行屠殺的人;

· 在神的公義中立即釋放最近因參與六四活動而被監禁的新聞和維權人士:高瑜,潘志強,徐友漁先生、郝建先生、胡石根先生、劉荻女士等;

· 在神的公義中立刻停止所有對像江天勇、張俊傑、王成和唐吉田等維權律師:的騷擾,綁架,毆打,並立即賠償;

· 在神的意願中完全結束一胎化政策;給所有已婚和未婚的中國婦女自由生育權;給所有遭受過強迫或被迫墮胎的母親賠償;

· 在神的意願中給中國所有出生的孩子戶口,給所有的孩子們就學,就醫,就業等權益;

· 在神的公義和饒恕下調查和審判所有參與和導致強迫墮胎的計生人員;嚴厲杜絕所有強迫墮胎行為;

· 在神的公義中營救所有被拐賣的婦女和兒童;嚴懲拐賣犯;

· 在神的意願和愛中開放對中國孤兒的在國內和國外的領養或寄養;

· 在神的公義中迅速給所有上訪人員公義和賠償;

· 在神公義和憐憫中幫助中國4億生活在貧窮線下的人走向富足;

· 在神的意願中允许宗教自由,言論自由,憲政和民主;

· 在神的公義中允许所有海外流亡的人士平安回國;

· 等等

為什麽哪?因為我相信您是要尋求真理的領導人。您要在真理中治理國家。我們在天安門求的就是真理。25年後,我終於在經歷屠殺,逃亡,流亡,離異,求學,從商,學習和體驗中美政治,文化,經濟生活後終於在基督中找到了真理。跟您分享。我個人的見證可以在這裡找到:www.chailing.net。

天安門運動20週年時我的幾位在天安門通緝令上先認識基督的兄長把我的靈魂交給神來帶領,2009年12月4裡, 整整6個月後,神也把我的眼睛打開,讓我認識這個創造世界宇宙無所無能,無所不在的上帝(神)。認識到神創造了天地,在愛中創造人。但是人不聽神的旨意而犯罪,導致整個人類從天堂下墮落受詛咒。但是神愛世人,他把自己的獨生子獻給我們上十字架,為我們贖罪。所有接受耶穌的人從此不至毀滅而得永生。

那您也许會說,那這跟您有什麽關係?其實,這跟您的一生和您要做的事都很有關係。聖經真理說:「10 我們原是神所作成的,是在基督耶穌裡創造的,為的是要我們行各樣的善事,就是神預先所安排的。」(以弗所書2:10)您做主席的權柄也是從神那裡來的。「因為沒有一樣權柄不是從神來的;掌權的都是神設立的。」(羅馬書13:1)

那神給您權柄做什麽哪?

聖經裡講得很清楚:「8 世人哪!耶和華已經​​指示你甚麼是善,他向你所要的又是甚麼;無非是要你行公義,好憐憫,謙虛謹慎與你的神同行」(彌迦書6:8);

聖經裡又說: 12 「以色列啊,現在耶和華你的神向你要的是甚麼呢?只要你敬畏耶和華你的神,行在他的一切道路上,愛他,一心一意事奉耶和華你的神,13 遵守耶和華的誡命和律例,就是我今日吩咐你的,為要叫你得福。(申命記10:12-13)

當我們遵守神的誡命時,結果是怎麼樣的哪?聖經裡也說得很清楚:

路加福音 12:35-50

忠心的僕人有福了

35 「你們的腰當束起來,燈也該點著, 36 像等候自己的主人從婚筵回來一樣,好叫你們在主人回來敲門時,立刻給他開門。 37 主人來到了,看見僕人警醒,這些僕人就有福了。我實在告訴你們,主人必親自束腰,招待他們吃飯,進前來侍候他們。 38 主人也许半夜之前,或天亮之前回來,看見他們這樣,這些僕人就有福了。 39 你們都知道,家主若曉得竊賊甚麼時候來,就不會讓他摸進屋裡。 40 你們也要準備妥當,因為在想不到的時候,人子就來了。」

41 彼得說:「主啊,你說這比喻,是為我們還是為眾人呢?」 42 主說:「誰是那忠心精明的管家,被主人指派管理家裡的僕人,按時分糧呢? 43 主人來到的時候,看見他這樣作,那僕人就有福了。 44 我實在告訴你們,主人要指派他管理主人的一切財產。 45 如果那僕人心裡說:\'我的主人不會那麼快回來\',就動手打其他的僕人使女,並且吃喝醉酒; 46 在他想不到的日子、不知道的時間,那僕人的主人要來,嚴厲地處罰他,使他和不信的人同在一起。 47 那僕人知道主人的意思,卻不預備,也不照他的意思行,必多受責打; 48 但那不知道的,雖然作了該受責打的事,也必少受責打。多給誰就向誰多取,多託誰就向誰多要。

那神的誡命是什麽哪?聖經裡也很清楚地列出:

出埃及記 20

頒布十誡

20 神吩咐以下這一切話,說:

2 「我是耶和華你的神,曾經把你從埃及地,從為奴之家領出來。

3 「除我以外,你不可有別的神。

4 「不可為自己做偶像,也不可做天上、地下和地底下水中各物的形象。 5 不可跪拜它們,也不可事奉它們,因為我耶和華你們的神是忌邪的神;恨惡我的,我必追討他們的罪,從父親到兒子,直到三四代。 6 愛我和遵守我誡命的,我必向他們施慈愛,直到千代。

7 「不可妄稱耶和華你神的名,因為妄稱耶和華的名的,耶和華必不以他為無罪。

8 「要記念​​安息日,守為聖日。 9 六日要勞碌,作你一切工作。 10 但第七日是耶和華你的神的安息日;這一日,你和你的兒女,你的僕婢和牲畜,以及住在你城裡的寄居者,不可作任何的工。 11 因為耶和華在六日之內造天、地、海和其中的萬物,第七日就歇息了;所以耶和華賜福安息日,定為聖日。

12 「要孝敬父母,使你在耶和華你的神賜給你的地上得享長壽。

13 「不可殺人。

14 「不可姦淫。

15 「不可偷盜。

16 「不可作假證供陷害你的鄰舍。

17 「不可貪愛你鄰舍的房屋;不可貪愛你鄰舍的妻子、僕婢、牛驢和他的任何東西。」

18 全體人民都看見打雷、閃電​​、角聲和冒著煙的山;人民看見了,就顫抖,遠遠地站著。 19 他們對摩西說:「求你和我們說話吧,我們必定聽你的話,不可讓神和我們說話,恐怕我們死亡。」 20 摩西回答人民:「不要懼怕,因為神降臨是要試驗你們,叫你們常常敬畏他,不至犯罪。」 21 於是,人民遠遠地站著,摩西卻走近神所在的幽暗之中。

您也许會說,您不認識這個上帝(神),您還不是基督徒。為什麼要遵循神的誡命。但是神認識您。您生命的一切都在他的計劃中。

大衛是神喜愛的一個國王。這是他的詩篇, 講述他對神的認識:

詩篇 139

稱頌 神的全知與眷佑

大衛的詩

139 耶和華啊!你鑒察了我,

你認識我。

2 我坐下,我起來,你都知道;

你在遠處就明白我的意念。

3 我行路,我躺臥,你都細察;

我的一切行為,你都熟悉。

4 耶和華啊!我的舌頭還沒有發言,

你已經完全知道了。

5 你在我前後圍繞著我,

你的手按在我身上。

6 這樣的知識奇妙,是我不能理解的;

高超,是我不能達到的。

7 我到哪裡去躲避你的靈?

我往哪裡去逃避你的面呢?

8 如果我升到天上,你在那裡;

如果我在陰間下榻,你也在那裡。

9 如果我展開清晨的翅膀,

飛到海的極處居住,

10 就是在那裡,你的手仍必引導我,

你的右手也必扶持我。

11 如果我說:「願黑暗遮盖我,

願我周圍的亮光變成黑夜。 」

12 但對你來說,黑暗也不算是黑暗,

黑夜必如同白晝一樣發亮,

黑暗和光明,在你看來都是一樣的。

13 我的臟腑是你所造的,

在我母腹中你塑造了我。

14 我要稱謝你,因為我的受造奇妙可畏;

你的作為奇妙,

這是我深深知道的。

15 我在隱密處被造,

在地的深處被塑造,

那時,我的形體不能向你隱藏。

16 我未成形的身體,你的眼睛早已看見;

為我所定的日子,我還未度過一日,

都完全記在你的冊上了。

神在聖經中說的很清楚。如果我們遵循誡命, 我們會蒙福,不遵行誡命會受重禍:

申命記 28:1-14

遵行誡命必蒙福祉

28 「你若留意聽從耶和華你神的話,謹守遵行他的一切誡命,就是我今日所吩咐你的,他必使你超乎天下萬民之上。 2 你若聽從耶和華你神的話,這以下的福必追隨你,臨到你身上。 3 你在城裡必蒙福,在田間也必蒙福。 4 你身所生的,地所產的,牲畜所下的,以及牛犢、羊羔,都必蒙福。 5 你的筐子和你的摶面盆都必蒙福。 6 你出也蒙福,入也蒙福。

7 「仇敵起來攻擊你,耶和華必使他們在你面前被你殺敗。他們從一條路來攻擊你,必從七條路逃跑。 8 在你倉房裡,並你手所辦的一切事上,耶和華所命的福必臨到你。耶和華你神也要在所給你的地上賜福於你。 9 你若謹守耶和華你神的誡命,遵行他的道,他必照著向你所起的誓立你作為自己的聖民。 10 天下萬民見你歸在耶和華的名下,就要懼怕你。 11 你在耶和華向你列祖起誓應许賜你的地上,他必使你身所生的,牲畜所下的,地所產的,都綽綽有餘。 12 耶和華必為你開天上的府庫,按時降雨在你的地上,在你手裡所辦的一切事上賜福於你。你必借給许多國民,卻不致向他們藉貸。 14 你若聽從耶和華你神的誡命,就是我今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不隨從侍奉別神,耶和華就必使你做首不做尾,但居上不居下。

違逆主言必受重禍

15 「你若不聽從耶和華你神的話,不謹守遵行他的一切誡命、律例,就是我今日所吩咐你的,這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上。 16 你在城裡必受咒詛,在田間也必受咒詛。 17 你的筐子和你的摶面盆都必受咒詛。 18 你身所生的,地所產的,以及牛犢、羊羔,都必受咒詛。 19 你出也受咒詛,入也受咒詛。

20 「耶和華因你行惡離棄他,必在你手裡所辦的一切事上,使咒詛、擾亂、責罰臨到你,直到你被毀滅,速速地滅亡。 21 耶和華必使瘟疫貼在你身上,直到他將你從所進去得為業的地上滅絕。 22 耶和華要用癆病、熱病、火症、瘧疾、刀劍、旱風[a]、霉爛攻擊你,這都要追趕你,直到你滅亡。 23 你頭上的天要變為銅,腳下的地要變為鐵。 24 耶和華要使那降在你地上的雨變為塵沙,從天臨在你身上,直到你滅亡。

25 「耶和華必使你敗在仇敵面前,你從一條路去攻擊他們,必從七條路逃跑。你必在天下萬國中拋來拋去。 26 你的屍首必給空中的飛鳥和地上的走獸做食物,並無人哄趕。27 耶和華必用埃及人的瘡並痔瘡,牛皮癬與疥攻擊你,使你不能醫治。 28 耶和華必用癲狂、眼瞎、心驚攻擊你。 29 你必在午間摸索,好像瞎子在暗中摸索一樣。你所行的必不亨通,時常遭遇欺壓、搶奪,無人搭救。 30 你聘定了妻,別人必與她同房。你建造房屋,不得住在其內。你栽種葡萄園,也不得用其中的果子。 31 你的牛在你眼前宰了,你必不得吃它的肉。你的驢在你眼前被搶奪,不得歸還。你的羊歸了仇敵,無人搭救。 32 你的兒女必歸於別國的民。你的眼目終日切望,甚至失明,你手中無力拯救。33 你的土產和你勞碌得來的,必被你所不認識的國民吃盡。你時常被欺負,受壓制, 34 甚至你因眼中所看見的,必致瘋狂。 35 耶和華必攻擊你,使你膝上腿上,從腳掌到頭頂,長毒瘡無法醫治。

36 「耶和華必將你和你所立的王,領到你和你列祖素不認識的國去,在那裡你必侍奉木頭石頭的神。 37 你在耶和華領你到的各國中,要令人驚駭、笑談、譏誚。 38 你帶到田間的種子雖多,收進來的卻少,因為被蝗蟲吃了。 39 你栽種,修理葡萄園,卻不得收葡萄,也不得喝葡萄酒,因為被蟲子吃了。 40 你全境有橄欖樹,卻不得其油抹身,因為樹上的橄欖不熟自落了。 41 你生兒養女,卻不算是你的,因為必被擄去。 42 你所有的樹木和你地裡的出產必被蝗蟲所吃。 43 在你中間寄居的,必漸漸上升,比你高而又高;你必漸漸下降,低而又低。 44 他必借給你,你卻不能藉給他;他必做首,你必做尾。 45 這一切咒詛必追隨你,趕上你,直到你滅亡,因為你不聽從耶和華你神的話,不遵守他所吩咐的誡命、律例。 46 這些咒詛必在你和你後裔的身上成為異跡奇事,直到永遠。

47 「因為你富有的時候,不歡心樂意地侍奉耶和華你的神, 48 所以你必在飢餓、乾渴、赤露、缺乏之中,侍奉耶和華所打發來攻擊你的仇敵。他必把鐵軛加在你的頸項上,直到將你滅絕。 49 耶和華要從遠方地極帶一國的民,如鷹飛來攻擊你。這民的言語,你不懂得。 50 這民的面貌兇惡,不顧卹年老的,也不恩待年少的。 51 他們必吃你牲畜所下的和你地土所產的,直到你滅亡。你的五翩B新酒和油,以及牛犢、羊羔,都不給你留下,直到將你滅絕。 52 他們必將你困在你各城裡,直到你所倚靠高大堅固的城牆都被攻塌。他們必將你困在耶和華你神所賜你遍地的各城裡。 53你在仇敵圍困窘迫之中,必吃你本身所生的,就是耶和華你神所賜給你的兒女之肉。 54 你們中間柔弱嬌嫩的人,必惡眼看他弟兄和他懷中的妻,並他餘剩的兒女。 55 甚至在你受仇敵圍困窘迫的城中,他要吃兒女的肉,不肯分一點給他的親人,因為他一無所剩。 56 你們中間柔弱嬌嫩的婦人,是因嬌嫩柔弱不肯把腳踏地的,必惡眼看她懷中的丈夫和她的兒女。 57 她兩腿中間出來的嬰孩與她所要生的兒女,她因缺乏一切,就要在你受仇敵圍困窘迫的城中將他們暗暗地吃了。

58 「這書上所寫律法的一切話,是叫你敬畏耶和華你神可榮可畏的名。 59 你若不謹守遵行,耶和華就必將奇災,就是至大至長的災,至重至久的病,加在你和你後裔的身上;60 也必使你所懼怕、埃及人的病都臨到你,貼在你身上; 61 又必將沒有寫在這律法書上的各樣疾病、災殃降在你身上,直到你滅亡。 62 你們先前雖然像天上的星那樣多,卻因不聽從耶和華你神的話,所剩的人數就稀少了。 63 先前耶和華怎樣喜悅善待你們,使你們眾多,也要照樣喜悅毀滅你們,使你們滅亡,並且你們從所要進去得的地上必被拔除。 64 耶和華必使你們分散在萬民中,從地這邊到地那邊,你必在那裡侍奉你和你列祖素不認識、木頭石頭的神。 65 在那些國中,你必不得安逸,也不得落腳之地;耶和華卻使你在那裡心中跳動,眼目失明,精神消耗。 66 你的性命必懸懸無定,你晝夜恐懼,自料性命難保。 67 你因心裡所恐懼的、眼中所看見的,早晨必說\'巴不得到晚上才好\',晚上必說\'巴不得到早晨才好\' 。 68 耶和華必使你坐船回埃及去,走我曾告訴你不得再見的路,在那裡你必賣己身於仇敵做奴婢,卻無人買。」

所以神的僕人摩西在帶領以色列人出來埃及,還沒有進入應许之地前,在他臨終前,耿耿於懷的忠告:

摩西說: 申命記 30:11-20

11 「我今日所吩咐你的誡命不是你難行的,也不是離你遠的。 12 不是在天上,使你說:\'誰替我們上天取下來,使我們聽見可以遵行呢?\' 13 也不是在海外,使你說:\'誰替我們過海取了來,使我們聽見可以遵行呢?\' 14 這話卻離你甚近,就在你口中,在你心裡,使你可以遵行。

15 「看哪,我今日將生與福、死與禍,陳明在你面前。 16 吩咐你愛耶和華你的神,遵行他的道,謹守他的誡命、律例、典章,使你可以存活,人數增多,耶和華你神就必在你所要進去得為業的地上,賜福於你。 17 倘若你心裡偏離,不肯聽從,卻被勾引去敬拜侍奉別神, 18 我今日明明告訴你們:你們必要滅亡!在你過約旦河進去得為業的地上,你的日子必不長久。 19 我今日呼天喚地向你作見證,我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。 20 且愛耶和華你的神,聽從他的話,專靠他,因為他是你的生命,你的日子長久也在乎他。這樣,你就可以在耶和華向你列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應许所賜的地上居住。」

您看,神要給我們和中國多好的禮物: 他要給我們自由,幸福,產業,土地,權柄,健康, 生命, 永生.....您不必再擔心穩定和安全,因為聖經裡教您治國平安的智慧:

箴言 29:4

4 君王以公正使國堅立;

收受賄賂的,使國覆亡。

這是多麼寶貴的禮物,是我們多麼辛苦,犧牲都還沒有求來的禮物。因為基督為我們的罪而死,上帝只要我們只要真心接受耶穌為主, 並知道和順服神的誡命,我們就可以得到。但怎樣接受耶穌為主哪?聖經裡說:

「9 你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。 10 因為人心里相信就可以稱義,口裡承認就可以得救。 11 經上說:「凡信他的人,必不至於羞 」 12 猶太人和希臘人並沒有分別,因為眾人同有一位主,他​​也厚待一切求告他的人; 13 因為「凡求告主名的,就必得救」。 14 然而,人未曾信他,怎能求他呢?未曾聽見他,怎能信他呢?沒有傳道的,怎能聽見呢? 15 若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:「報福音傳喜信的人,他們的腳踪何等佳美! 」 (羅馬書 10:10-15)

當您選擇生命信主時,您會成為您全家的祝福:

使徒行傳16:31, 禁卒全家信主, 31 他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」

但您選擇生命信主時,您會成為中國的祝福。

我說話的信心,不在於我,而在於神的承諾:在以賽亞書第九章預言耶穌的降生和使命, 神給了我們美好無比的承諾。而且耶和華我們的神必成就這事。

 

以賽亞書 9:1-7

處暗之民有光照耀

9 2 在黑暗中行走的百姓看見了大光,住在死蔭之地的人有光照耀他們。

 3 你使這國民繁多,加增他們的喜樂。他們在你面前歡喜,好像收割的歡喜,像人分擄物那樣的快樂。

 4 因為他們所負的重軛和肩頭上的杖,並欺壓他們人的棍,你都已經折斷,好像在米甸的日子一樣。

 5 戰士在亂殺之間所穿戴的盔甲,並那滾在血中的衣服,都必作為可燒的,當做火柴。

6 因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上。他名稱為奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。

7 他的政權與平安必加增無窮,他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平、公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。

這是神對我們, 對中國的承諾。中國一定會民主的!中國的政府政權一定會在基督的肩頭上,我們的中國一定是公平,公義, 堅定穩固。

 

因為中國的民主自​​由不是我們的熱心和願望會成就,而是因為神的熱心要成就的。

 

從古到今,沒有一件神要做的事情做不成的。

 

那您選擇站在歷史的那一邊哪?是與神同行還是與神背離?

天安門屠殺, 政府在神面前犯了滅頂大罪。

神在創世記 9:6 裡說

「6 流人血的,

人也必流他的血;

因為 神造人,

是按著他自己的形象。「神給您權柄,您會如何使用與神同行哪?

有人也许以為25年過去了,六四還沒有被平反,似乎神不存在,或者神存在,但是忘記了他的承諾。但是聖經裡說的很清楚:

彼得後書 3:9

「9 主決不耽延他的應许,像有些人以為他是耽延的一樣;其實他是寬容你們,不願有一人滅亡,卻願人人都悔改。」

雖然神寬容,但是神救贖和行公義的時間是不改變的。神允许以色列人因犯罪在埃及受苦400年,時間一到就派摩西去帶他的子民出埃及(創世記15:13-14);神允许他的子民因犯罪在巴比倫下受苦70年,時間一到,神立即把他們找回。(耶利米書28-36)中國被救贖的時間也不遠了。

5月8日,我感到神把下面的話語給我,要我必須把以上的真理給您分享。

作以色列家的守望者

「16...耶和華的話臨到我說: 17 「人子啊,我立了你作以色列家守望的人,所以你要聆聽我口中的話,替我警告他們。 18 如果我對惡人說:‘你必定死亡! \'你卻不警告他,也不警戒他離開惡行,好救他的性命,這惡人就必因自己的罪孽死亡。但我要因他的死追究你。 19 如果你警告惡人,他仍不離開他的罪惡和他的惡行,他就必因自己的罪孽死亡,你卻救了自己的性命。 20 如果義人偏離正義,行事邪惡,我必把絆腳石放在他面前,他必定死亡;因為你沒有警告他,他必因自己的罪死亡。他素常所行的義,也必不被記念。但我要因他的死追究你。 21 如果你警告義人不要犯罪,他就不犯罪。他因為接受警告,就必存活,你也救了自己的性命。」 (以西結書 3:10-21)

在快要結筆時刻,我很清楚地記得25年前的今天的晚上,我和幾百位同學在天安門廣場上開始了絕食靜坐,後來成了3000人的絕食靜坐,希望能跟政府平等對話,摘掉動亂的帽子。從此在改革開放的路程裡建造一個和平自由的中國。這個行動成為了整個運動的轉折點。雖然我們的和平理性非暴力的訴求在不幸的屠殺鎮壓中告終,但是天安門一代的勇敢和犧牲帶動了整個中國和世界的轉變, 也宣布了共產國際的徹底破產。今天,我以感恩的心情深深地知道,過去的每一步艱難掙扎終於讓我認識了這個寶貴的真理: 耶穌在2000 年前已經為中國的只有獻上了自己的生命,因此把天上,地下的權柄都給了我們。我們不需要再搞運動,只要憑信心禱告,就可以改天換地了。警察坦克雖然可以禁止再一次的遊行示威,但是禁止不住永不止息的禱告。今天,沒有任何力量可以阻擋神的天國在中國降臨的步伐。是的,中國人民的自由不遠了!

希望您能認識真理,選擇生命,實行公義,為人,為家庭和為中國帶來祝福。請您慢慢看,速速地做正確的決定。讓聖靈帶領您。這裡是阿爸天父的情書:!(https://www.youtube.com/watch?v=1qxmUauhRNY )

如果您有感動決定接受耶穌,您可以做這樣的禱告:

「親愛的阿爸天父,我現在接受基督基督是我的救主,謝謝您把耶穌送到十字架為我贖罪,請您原諒我所有的知道的和不知道的罪,請您到我心裡,指導我的生命。奉耶穌的名禱告,阿門!」

我們會為您的選擇加倍禱告祝福。

寫於Boston 11pm

精選