林書豪請粉絲為未信主隊友禱告

2015 十二月 30日, 星期三 17:02

12月17日,夏洛特黃蜂隊對多倫多猛龍隊,控衛林書豪與前鋒帕特里克 .帕特森(Patrick Patterson)搶籃板。(USA Today Sports)
12月17日,夏洛特黃蜂隊對多倫多猛龍隊,控衛林書豪與前鋒帕特里克 .帕特森(Patrick Patterson)搶籃板。(USA Today Sports)

林書豪自今年7月加盟夏洛特黃蜂隊,在不足半年的時間,他已在隊中發揮重要的影響力,其中一件事是幫忙建立球隊的讀經小組。他在最新的代禱信中請求粉絲為未信主的隊友禱告。

「請為我們的球隊禱告,求聖靈柔軟未信主的隊友的心,並繼續帶領已信主的走成聖之路。」林書豪在24日發出的代禱信中寫道。他也呼籲為球隊的讀經小組的成長禱告。

他說:「我們開始了一個讀經小組,許多我的隊友都渴慕更多認識耶穌或者加強他們與神的關係。」他是在上月的代禱信中首次提到球隊的讀經小組。

在聖誕季節,林書豪也請粉絲為那些因世上的悲劇而受影響的人禱告,願他們經歷愛、和平和醫治。他更特別提名為Cathy和Ava兩位患病的姊妹禱告,求神賜下超然的醫治,並讓她們在磨難中有充滿的平安和喜樂。

Like Us on Facebook

除了要求大家互相代禱,林書豪同時向神獻上讚美,不但是他的球隊漸漸打出好的節奏,而且他個人也找到了滿足感。

「感謝神,我感覺自己越來越接近突破,在神把我放在的位置上找到滿足。請為我繼續保持這個方向禱告。」他寫道,「詩十六5 (耶和華是我的產業、是我杯中的分,我所得的你為我持守。)和弗二10 (我們原是他的工作、在基督耶穌裡造成的、為要叫我們行善、就是神所豫備叫我們行的。)兩節經文對我很有幫助,讓我無論生活的境況如何,仍能找到和保持喜樂。」

最後,他感謝大家支持他的代禱小組,並為了聖誕節讚美神。

「在耶穌基督裡,我們得到了最大的禮物。他作為人在這世界上誕生,為我們的罪死在十字架上,並從墳墓中復活得勝死亡和所有的罪。」他寫道。

精選