牧者貼文籲祈禱是無價寶

2022 三月 15日, 星期二 10:42


亞特蘭大第一浸信會主任牧師查理‧史丹利(Charles Stanley)創辦的 In Touch Ministries 網站,近日貼文籲信徒珍惜與神親近時間,因祈禱是無價寶。

史丹利牧師引用以賽亞書40章28至31節指,天父邀請我們帶著所有的擔憂來到祂面前,即便如此,也有信徒不費心與主溝通,除非是緊急情況。不幸的是,忽視禱告代價高昂,因為它常常導致疲倦和灰心。

某些情況會給我們帶來情感、身體和精神上的損失,這稱為「負擔」,如果我們試圖獨自忍受這些低谷,就會精疲力竭。一方面,我們不是為這樣的負載而建造的,所以試圖把它們拖來拖去會讓我們筋疲力盡。

更重要是,彼得前書5章7節告訴我們,把你所有的憂慮都放在上帝裡,因為祂關心你,天父和我們都沒有必要承擔這個重擔,尤其是當祂想代表我們處理時候。在上帝的設計中,祂的力量在我們的軟弱中支持我們,事實上祂因這種安排而得榮耀(哥林多後書12:9)。

史丹利牧師指,當我們祈禱時,想像耶穌的肩膀就在肩膀之上,祂承擔著一切問題,即使負擔沒有消失,當我們把它交給主時,它會感覺明顯減輕。然後,像大衛一樣,我們可以說:「天天背負我們重擔的主,就是拯救我們的 神,是應當稱頌的!」(詩篇68:19)。

Like Us on Facebook

精選