Reporter : 記者
  • 淺談「婚姻律」

    首先研讀舊約中的家庭婚姻的制度會驚奇地發現,表達家庭概念是多彩多姿的。
  • 愛你的鄰舍

    耶穌基督曾經對門徒反復強調過,要全心全意愛神,愛人如同自己,愛鄰舍。舊約中愛鄰里是將愛弟兄的概念擴大到普天下的情況。
  • subhead 2

    附設醫學院開始擔任第一年的耳鼻喉科住院醫師,並開始獨立生活,不再需要從家裏支取生活費了。我的兒子自去年大學畢業後,就在紐約市從事音樂老師的工作,他志願幫助低收入家庭的兒童,從小開始一個音樂的人生。我們身為父母的,盼望著兒女長大成人的一天,終於來到,從供應一家人生活的經濟來源角色的我,也可以轉換而準備從職場退出,計畫享受退休生活了。
  • main head 1

    附設醫學院開始擔任第一年的耳鼻喉科住院醫師,並開始獨立生活,不再需要從家裏支取生活費了。我的兒子自去年大學畢業後,就在紐約市從事音樂老師的工作,他志願幫助低收入家庭的兒童,從小開始一個音樂的人生。我們身為父母的,盼望著兒女長大成人的一天,終於來到,從供應一家人生活的經濟來源角色的我,也可以轉換而準備從職場退出,計畫享受退休生活了。 附設醫學院開始擔任第一年的耳鼻喉科住院醫師,並開始獨立生活,不再需要從家裏支取生活費了。我的兒子自去年大學畢業後,就在紐約市從事音樂老師的工作,他志願幫助低收入家庭的兒童,從小開始一個音樂的人生。我們身為父母的,盼望著兒女長大成人的一天,終於來到,從供應一家人生活的經濟來源角色的我,也可以轉換而準備從職場退出,計畫享受退休生活了。 附設醫學院開始擔任第一年的耳鼻喉科住院醫師,並開始獨立生活,不再需要從家裏支取生活費了。我的兒子自去年大學畢業後,就在紐約市從事音樂老師的工作,他志願幫助低收入家庭的兒童,從小開始一個音樂的人生。我們身為父母的,盼望著兒女長大成人的一天,終於來到,從供應一家人生活的經濟來源角色的我,也可以轉換而準備從職場退出,計畫享受退休生活了。 附設醫學院開始擔任第一年的耳鼻喉科住院醫師,並開始獨立生活,不再需要從家裏支取生活費了。我的兒子自去年大學畢業後,就在紐約市從事音樂老師的工作,他志願幫助低收入家庭的兒童,從小開始一個音樂的人生。我們身為父母的,盼望著兒女長大成人的一天,終於來到,從供應一家人生活的經濟來源角色的我,也可以轉換而準備從職場退出,計畫享受退休生活了。 附設醫學院開始擔任第一年的耳鼻喉科住院醫師,並開始獨立生活,不再需要從家裏支取生活費了。我的兒子自去年大學畢業後,就在紐約市從事音樂老師的工作,他志願幫助低收入家庭的兒童,從小開始一個音樂的人生。我們身為父母的,盼望著兒女長大成人的一天,終於來到,從供應一家人生活的經濟來源角色的我,也可以轉換而準備從職場退出,計畫享受退休生活了。
  • 奇妙無比的威力

    每天研讀神的生命之道,應該成為信徒和神生命相交、享受神豐富生命之道的美麗時刻,也是我們身心靈享受聖靈甘泉,經歷和神最快樂最喜樂最安寧的時刻。
  • 關於講道的點滴

    當你略觀教會歷史,教會的衰弱時期不也就是講道最衰弱的時期嗎?什麼是教會改革與教會復興的開路先鋒?是恢復過來的講道(renewed preaching)。
  • 認識新時代(新紀元)運動

    新時代運動卻不包括捨己,捨己是基督教信仰;它沒有教義,也不需教義;不包括資本主義-資本主義是讓人和人越來越遠離,大家競爭;
  • 舊約中的復活

    舊約中的復活是重要觀念。復活的目的是系統研讀聖經中復活的演變過程,因為復活是超過自然科學的超自然的現象。
  • 受難節感言

    兩千多年以前,耶穌的寶血從他的手掌、腳掌中簌簌地流下來,由十字架流到信靠他的人心中。他的血能洗淨人的罪,能在人的心中發生奇妙的果效,能使人的生命美化!
  • 灣區華人教會紀念耶穌受難十架路

    對於基督徒來說真正有意義的,就只有那在各各他山上、耶穌為世人的罪孽所背負的十字架。兩千年後的今天,你是否知道主的十字架呢?
  • 31.15.a.jpg

    《荒漠甘泉》四月八日

    我曾為我的玫瑰感謝你(上帝)一千次,卻沒有為我的刺感謝你(上帝)一次。我一直注目仰望那個因背十字架而得的獎賞,卻從來沒有想到十字架本身就是現在榮耀的獎賞。
  • 29-a111.jpg

    《荒漠甘泉 》四月六日 

    不等上帝的幫助便不得祂的幫助。许多時候我們從上帝那裏得不到所求的,都因為我們沒有等候祂的答應。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11.